Cara mengatasi kepala peyang

Bunda2 mau tanya cara mengatasi kepala bayi peyang gmna ya ? anak saya baru 1bln 9hr tpi kepalanya peyang gtu, baby tiap nyusu maunya sebelah kanan trus ga mau PD sebelah kiri.. ada solusi ga ya bunda?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

kmren anakku jg gini bun maunya nen sblh kiri trs alhasil jd peyang , tapi kata mamaku usaha trs nen ke sebelah kanannya, jadi ak blajar trs pokonya akhirnya skrg sdh mau bun, dan alhamdulillah bagus kepalanya bun , gapapa bun pelan pelan pasti bisa kok, dicoba ya bun smoga membantu, semangat🤗

kalo saya bun baby saya umur 40 hari wktu kepala nya masih peyang kata mertua saya pala nya di pakein CD bapak nya trus di pakein ke kepala nya ,,emang sedikit aneh tpi inilah kepercayaan orang dulu yg masih di pakai mertua ku,, dan akhirnya dede udah ga peyang kepala nya

sama bun, titip jejak d postingan ini ya hehe. bayiku mau nyusu nya disebelah kiri trs sambil tiduran. Alhasil peyang sebelah. Skg lg coba dibiasakan tdr ke kanan kepalanya, sambil badan nya d miringkan biar nyaman. Katanya umur 2bulan msh bs berubah bentuk bismillah

2y ago

gpp nenen sblh kiri aja, yg pnting maknya sama debay posisi tidur ngga sama kalo hari ini ibunya disebalh kanan besok sblh kiri gt terus aja ato senyamannya

sama, anaku peyang sebelah kanan krna maunya miring kanan trus dri sejak lahir gx mau d bolak balik, aq tiap hari khawatir bun

sma bayi aku juga pgen nen cmn sblh kanan jd kepalanya peyang kiri,,ni mw dibenerin dgn ubah posisi kepala bayi pas sdh tdor

saat sudah tidak menyusu atau baby tidur pakai bantal dooglee mom ...

beralih ke sisi sebelah