Kepala Peyang

Bunda mau tanya, bayiku skrg umur 6 bln, dari new born kalau tidur kepalanya suka menghadap kesatu sisi... udah dibetulin posisi kepalanya, tetap aja menoleh ke kanan. Jadi sekarang kepalanya peyang sebelah kanan bunda?. Apa nanti bentuk kepalanya bisa normal lagi?? Sekarang kalau tidur, dia sudah bisa tukar2 posisi sendiri..jadi tidak mnoleh kesatu posisi saja..

2 Tanggapan

Kakak iparku dulu bayinya juga kepalanya peyang..jelas banget peyangnya.. Sekarang kepalanya tidak peyang lagi..sudah bulat sempurna aja dgn sendirinya..... Bayi kan akan terus tumbuh dan berkembang bun.....

Sepertinya tidak bisa bun.