persiapan 7 bulanan

Selamat pagi moms Disini apa ada yang tinggal di Jawa timur? Aku mau tanya tradisi di Jawa timur itu kalo mau ngadain 7 bulanan kebutuhan nya apa aja ya kira kira???

1 Tanggapan

Kalo aku kemarin ribet bund. Nurutin mertua sih hehe.. - kelapa. Nanti dipecah buat tau jenis kelamin bayi. Ini sih buat seru2an aja - air kembang buat mandi - nasi kotak yg pasti. Tapi ini jajananya beda. Ada dawet, ketan procot, rujak, polo pendem

5y ago

aku solo kmrn 4 bulanan dimertua ribet jg suruh mandi kembang yg mandiin suami ...srh nyapu sampai ke km hbs itu pas acara aku srh pke kain gtu aj bks mandi selesai bc doa pecahin telor di yg d bawa pke kelapa muda