korset hamil

selamat pagi bunda.. saya ingin bertanya sedikit masalah korset hamil.. karna beberapa minggu lalu saya mengalami flek dan alhamdulillah, janin saya baik2 saja dan deksrang memasuki 10w5d.. yg ingin saya tanyakan adalah, apakah ada diantara bunda yg saat hamil menggunakan korset? karena saya diberitau, jika perjalanan jauh menggunakan sepeda motor, diusahakan menggunakan korset agar mengurangi guncangan. tapi, setiap kali saya menggunakan korset ini, perut saya merasa sesak dan tidak nyaman.. apakah saya terlalu kencang memakainya atau kah untuk usia segitu belum dianjurkan menggunakan korset? mohon saran dari bunda2 sekalian.. terima kasih..

korset hamil
41 Tanggapan

Pakenya jangan kenceng" bund, saya juga pakai bun kalo naik motor perjalanan yg jauh. Tp kalo saran saya bunda hindari dulu deh untuk naik motornya smp di usia kandungan 6 bulanan bun. Saya juga smp ngflek dan saya dr usia uk 9 minggu smp uk 25 baru berani naik motor lagi bun.