korset hamil

selamat pagi bunda.. saya ingin bertanya sedikit masalah korset hamil.. karna beberapa minggu lalu saya mengalami flek dan alhamdulillah, janin saya baik2 saja dan deksrang memasuki 10w5d.. yg ingin saya tanyakan adalah, apakah ada diantara bunda yg saat hamil menggunakan korset? karena saya diberitau, jika perjalanan jauh menggunakan sepeda motor, diusahakan menggunakan korset agar mengurangi guncangan. tapi, setiap kali saya menggunakan korset ini, perut saya merasa sesak dan tidak nyaman.. apakah saya terlalu kencang memakainya atau kah untuk usia segitu belum dianjurkan menggunakan korset? mohon saran dari bunda2 sekalian.. terima kasih..

korset hamil
41 Tanggapan

Saya kadang make bun tapi ya itu rasanya sesak jd dah gak make alhamdulillah debay selalu kuat n faham diajak mamanya kerja?. Kan bisa diatur bunda jadi jangan terlalu kuat /kenceng makenya

Aku pakek bund kalo pas perjalanan jauh kyk mudik gt2..soalnya kan pakek motor..tapi aku pakek senyamanku,kan itu bisa di atur to untuk mau sesek atau nggak..kan kalo sesek2 kasian anknya yg di dalem ..

5y ago

amiinnn.. makasii bun ☺️

Saya pakai merk sorex bun Ada kantong buat perutnya enak bun Klo kaya digambar itu datar ya buat diperut Trus kasih ganjel pantat jg bun biar ga terlalu kena guncangan langsung

5y ago

thanks bunda syg

Saya pakai bun, tp yg model kain. Dipake nya diperut bawah buat nyangga, engga pak ditengah² udel. Kl udah gede perutnya enak bun, jd lebih ringan kl mau jalan jauh

Aku juga pake, krn aku masih pake motor sendiri kalo kerja...perjalanan bisa setengah jam. Ntr sampe tempat kerja tak lepas, kalo mau pulang tak pake lagii...

Sy pake tp yg ada kayak bantalan depannya merk sorex. Buat nyangga perut. Jgn di pasin perutnya tp kayak nyangga gt bun. Susah bilangnya ??

5y ago

thanks bunda-bunda syg

Saya pake trs bun saat keluar rumah pake motor dan alhamdulillah nyaman bgt ..yg pnting sedang jgn kenceng2 make ny??

kemudaan bun. ini dipake pas perut udah agak menonjol kedepan, mungkin 4 bulanan.. kalo sesak berarti kurang longgar pakenya

Iya bun pakai korset tidak usah terlalu kencang, bahaya utk debay. Dulu juga saya pakai korset kok tiap pergi naik motor

5y ago

gitu ya bunda? jadi kemungkinan saya terlalu kencang pakainya.. soalnya terasa sesak dan sampai saya agak lemes.. makasih bunda infonya..

Numpang tnya dong bund, itu klo beli online nama tokony apa ya? Dan harga ny kisaran berapa? Sy jg butuh itu sprtiny

5y ago

Oke mksih bunda :))