Pemberian Susu Formula

Selamat Pagi Bunda..Saya hendak mengganti susu formula buat bayi saya yang kini masuk 4bulan karena susu lamanya Tidak bisa pup tiap hari dan berwarna hijau. Dengan berat badan 6.5 kg berapa ukuran susu dan air yang harus dipakai.trimakasih buat perhatian dan bantuannya

2 Tanggapan

Tiap anak beda2 bun, ikutin porsinya dia aja, misal cb dlu brp sendok ternyata kurang ya kasih lagi tambah sedikit ya bisa jd anaknya minum susunya kuat dan berbeda dr anak seumurannya ya gpp

5y ago

Begitu ya Bunda. Trimakasih buat sarannya

Di kotak susu itu kn ada takaran nya bun, anak saya asi tp sempat pakai sufor jg diawal krna asi blm keluar

5y ago

Betul ada di kotak susu..tapi bb bayi saya dan ukuran susu tidak cocok bunda. Bb Bayi saya 6,5 kg di kotak untuk 5 bulan takaran susunya. Sementara bayi saya baru 4 bulan