susu formula

Apa bunda bunda ada yang memakai susu formula dan bab bayi berwarna hijau pekat? Anak saya umur 1,5 bln memakai susu lactoge* Bab nya hijau ,2- 3 hari sekali Mohon pengalamannya ya bunda bunda

2 Tanggapan

Ini penyebab asi seret mba

5y ago

Iyaas bun, sebisa mungkin harus happy emang mba kalo menyusui. Saya juga kalo agak stress kerasa ko asinya berkurang. Jadi ngehappy2in sendiri mbak. Semangatbak. Mungkin ga cocok merk sufornya mba klo 3 hari ga pup

Anak saya juga saya suplemen sufor. Kalau pas asi dikit, warnanya lebih hijau, kalau pas asi banyak warnanya lebih kekuningan. Tapi ada satu hari saya pake sufor semua, wih bener lho ijo pekat pol. Soal BAB tergantung anak sih, tp saya baca kalau 4 hr ngga BAB baru bunda mulai perlu khawatir.

5y ago

Iya mb....sama..saya seret ret..padahal.rajin mompa...akhirnya ke sufor...iya terimakasih sharingnya ya mb..sy ibu muda..gampang khawatiran