Pup bayi susu formula

Haloo para bunda... Anak saya berusia 5 bulab dan pup nya berwarna hijau tua, anak saya minum susu formula lactogen, apa itu berbahaya atau normal yaa? Apa itu disebabkan kandungan zat besi yg ada di susu atau gimana yaa?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sebenernya wajar bun kyk ankku dlu jga gtu cma krna saya merasa gmna gtu konsul k dsa suruh gnti merk n alhamdulillah sampe skrng bab.y balik k kuning lg

2y ago

sama2 bun