Apakah Anda pernah mengganti merek susu formula bayi?

Voice your Opinion
Ya, karena bayi saya tidak menyukai susu merek sebelumnya
Ya, karena saya ingin memberikan lebih banyak nutrisi untuk bayi saya
Ya, karena susu merek sebelumnya terlalu mahal
Ya, karena bayi saya sudah melewati batas usia yang dianjurkan di kemasan susu sebelumnya
Tidak, saya belum pernah mengganti merek susu formula bayi

16096 merespon

217 Tanggapan

Pernah. Tapi lebih ke karena anak sy tidak cocok dengan merk susu sebelumnya seperti muncul ruam dikulit Dan susah BAB. tp setelah diganti, lalu ruam hilang Dan Bab kembali lancar. Padahal yg merek sebelumnya itu lebih Mahal dan digadang2 memiliki reputasi paling baik Karena memiliki kandungan "ini itu" yang tinggi.. Jd kesimpulannya, merek Mahal dan terbagus sekalipun tidak menjamin product tsb cocok utk bayi kita ya ternyata ☺️

Masih asi Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

waktu di RS minum sufor merk Nutribaby Royal 1. Stelah pulang, dikasih ASI tpi masih bingung puting jadi masih sufor. Dan skrg anakku minum dua-duanya😅Gantian minum ASI dan sufor😂

ANAK SAYA FULL SUFOR gapernah ganti krena uda cocok sama satu merk btw knp bnyak komen full asi. ini kan bahasnya sufor lagian gamilih juga d pilihan d atas 🤣🤣🤣🤣

Yaa, karena ternyata bayi saya tidak cocok dengan susu tsb, dan yg merk kedua bayi saya tidak suka dengan susu tsb, dan alhamdulillah dimerk ke 3 bayi saya suka dan dia cocok.

saya ganti susu anak saya karena yang lama terlalu manis jadi anak saya tidak mau makan nasi Krn minum susu terus .....setelah ganti susu anak saya lahap sekali makan nasi

nggak,, full Asi.. Murah gratis sehat banyak nutrisi😁 cuma sekarang udah 4 tahun ketamban susu uht Segala merk bebelac ita, chilkid i6a frisanflag juga iya😂

ingin asi full tapi apa daya,,asi gak lancar paling banyak keluar 30ml itu pun lama nyedotnya hiks,,,padahal baby minumya 120ml sekali minum akhirnya ya sufor

saya menggantinya karna harga terlalu mahal dan anak saya juga kurang suka..anak saya sudah full sufor karna asi saya nggak keluar

alhamdulillah sampai sekarang masih asi cuma pas awalan aja minum sufor karena setelah oprasi blm bisa nenenin. dulu pakai SGM