Hasil testpack

Selamat pagi buna , Umur sya 21 otw 22 bun? pernikahan saya bru 6bln ini hasil Tp saya pagi ini bun . Hasil seperti ini apa sudah bisa di katakan positif?Saya terakhir haid 8mei , -+29mei saya kluar flek . Bulan juni full saya tidak haid. Saya bingung gapaham jga awam banget soal kehamilan hehe ??

Hasil testpack
52 Tanggapan

Kyk aku kmrin bun aku jg berfkir gtu krna telat, itu sudah pasti positip bun. Selamat ya❤️

5y ago

Selamat jg ya bun❤️

Klo 2 garis hasilnya positif bun.. tpi untuk kehamilan langsung USG aja biar lebh pasti

5y ago

Alhmdulilah makasih bunda😘

Insya allah positif bun, selamat ya... Segera ke dokter kandungan agar bisa di beri obat😃

5y ago

Hehehe iya bun ku pikir dulu takut salah tp😂

Kalo udah 2 garis, walopun yang satunya samar". Itu udah dianggap positif bun.

5y ago

Alhmdulilah . Terimakasih ya bun

Itu dah positif bund Biar makin jelasnya coba priksa kebidan atau dokter,

5y ago

Alhmdulilah sudah bun

Sama kaya akuuu coba usg aja bun periksain k dokter smoga jadi yaaaa

5y ago

Amin makasih bun😘

Positif Bun. Kalau mau lebih jelas tunggu 1 mingguan tespack lg

5y ago

Iyah bun aku mau nunggu setalah hari haid terlewat mau tp lagi

Cus ke dokter bund.. Di jaga baik baik ya jangan capek capek..

5y ago

Makasih ya bun💙

Langsung otw budan bun,tunjukin hasilnya,itu udh positif😊

5y ago

Amin ya bun makasih💙💙💙💙

Insya allah positif bun, segera ke dokter aja buat mastiin

5y ago

Iyah bun nanti saya tunggu hari haid saya dulu tgl 4 stlah itu saya mau pergi ke bidan