Hasil testpack

Selamat pagi buna , Umur sya 21 otw 22 bun? pernikahan saya bru 6bln ini hasil Tp saya pagi ini bun . Hasil seperti ini apa sudah bisa di katakan positif?Saya terakhir haid 8mei , -+29mei saya kluar flek . Bulan juni full saya tidak haid. Saya bingung gapaham jga awam banget soal kehamilan hehe ??

Hasil testpack
52 Tanggapan

Awal hamil q jg flek bun dikit q kira mau mens tp ternyata pas dipake softek ga kluar lg trs paginya tes garis dua trs langsung kebidan buat pastiin ternyata iya positif dan skrng udah jalan 6minggu.. Selamat ya bun jangan lupa kontrol kebidan atau dokter

5y ago

Alhmdulilah selamat ya bun . Brsan jga saya sudah di usg

Awal hamil q jg flek bun dikit q kira mau mens tp ternyata pas dipake softek ga kluar lg trs paginya tes garis dua trs langsung kebidan buat pastiin ternyata iya positif dan brng udah jalan 6minggu.. Selamat ya bun jangan lupa kontrol kebidan atau dokter

5y ago

Iyah bun alhmdulilah sudah d usg

Positif bun... Say dulu kurang 2 hari sblm telat haid sudah garis 2... Tp ke dokter nunggu telat haid .. itupun suruh langsung usg karena katanya aneh aja sblm telat udah positif... Tp emang kandungan hcg q lebih tinggi...

5y ago

Pertama nya saya bidan pribadi bun.. Trus di rujuk ke spog buat usg sama ke puskesmas untuk cek darah n cek lab... Nanti klw priksa hasil tespeck nya di bawa ya bun tiga2 nya di kasih tau ke bidan nya ..

Gimana bun itu udah periksa ke bidan gimana hasil nya? Kalo aku hpht 11 mei. Sama garis nya lumayan tebal. Cuma kata bidan tunggu seminggu lagi pasti tebel kalo ga haid berarti positif. Takutnya kecewa nanti malah haid

5y ago

Alhamdulillah. Sehat sehat ya bun

Sama bun hasil saya juga seperti itu garis dua tapi burem trus saya cek di lab hasilnya positif ... cuman sampe saat ini saya blom kontrol ke bidan ..

5y ago

Di coba aja bun

InsyaAllah itu positif hamil mba. Segera ke dokter kandungan mba. Biar semakin yakin, dan tau berapa usia kehamilannya. Dan biar ditangani juga itu fleknya.

5y ago

Sama sama bun. Selamat yah

Positif bun Banyak2 baca forum ini aja.. Saya jg gtu banyak baca sharing di sini dan baca artikelnya lama2 jadi paham kok

5y ago

Alhmdulilah mksh ya bun

Positif itu bun.. Namun jika ingin lebih memastikan lagi.. Langsung chek ke bidan.. atau dokter kandungan,, bun..

5y ago

Iya bun,, langsung ke bidan aja.. Itu pasti dah jelas positif kalu bulan juni bunda ngak haid..

langsung ke bidan/puskesmas aja bun. biasanya akan di cek darah sama tes urin. InshaAllah positif😊

5y ago

Haaha sblm tp ku jga ngerasa gtu bun tpi stlah tp ku B aja😂

Usia kita. Sma usia pernikahan kita sama bun. Cuman saya sudah hamil 4 bulan skrang , slamat ya bun

5y ago

Waaah selamat ya bun .