insomnia

Selamat malem bunda Adakah bunda yg masih melek? Saya lagi hamil 4 minggu Sebelumnya saya punya kebiasaan susah tidur dan sampe sekarang Apakah bunda2 punya solusi biar gak insom? Takutnya pengaruh ke janin Thx

2 Tanggapan

Dengerin relaksasi instrument pengantar tidur dan zikir itu ampuh banget buat saya waktu hamil dl

5y ago

Baik bun nanti saya coba. Thx ya sarannya

Gpp bun. Klo bisa si beraktifitas biar capek jd cukup tdr

5y ago

Saya dari pagi beres2 sambil ngasuh anak saya umur 3 tahun bun tapi malemnya tetep susah tidur