Mengatasi insomnia/susah tidur

Bunda² siapa disini yg lg hamil atau yg pas hamil mengalami insomnia? Hampir tiap hari gak bisa tidur, tidur² pas jam 2 atau jam 4 pagi. Gimana solusi nya ya saya ngantuk pngn tidur malem tp gak bisa 😩

1 Tanggapan

sama saya juga bun..seblm hmil saya selalu tdr jam 9malm smnjak hamil saya gpernh tdr siang tpi malam g pernh ngntuk..matanya di penjem2min sampk jam 3 pun gbsa tdr..kalok saya si ngatasinya baca ayt2 bun kalok kita baca mata kita cpt pedes jadi ngantuk deh.