insom

Bunda2 mau nnya ada GK ya hamil 4 Minggu susah bnget mau tidur malam,takutnya pngaruh k janin nya?

2 Tanggapan

Aku hamil anak pertama dari mulai usia kandungan 5bulan jam tidurku paling cepet tu jam2 subuh . Nah ini anak ke 2 dari mulai hamil 6minggu sampe sekarang 37minggu jam tidurku jam4 subuh terus . Gk bisa tidur malem gitu . Kalo pun di oalsain banget tidur malem paling sejam doang abis itu kebangun lagi melek deh tuh sampe jam4 atau jam5 subuh

5y ago

Mksih ya Bun infonya😁,takutnya aja ngaruh gtu k janin😁

Iya. Tp g ngaruh.. Besoknya nempuh aja

5y ago

Mksih ya Bun,takutnya aja ngaruh k janin Bun😁