insomnia

Bunda... Ada gak disini yg lagi hamil TM1 insom sampe gabisa tidur sampe pagi.? Padahal udh dipaksain buat merem tp ttp aja gabisa. Takut ngaruh ke janin:(

1 Tanggapan

Aku juga awal2 susah tidur bun cuma akhirnya tidur sih paling jam 1 an. Cuma sekarang sebelum tidur aku minum susu hamil pake air hangat. Terus makan sampe ngerasa kenyang (aku gak mual muntah malah laper terus). Udah normal lagi sekarang tidurnya.Dan kalau siang aku tidur karena badan lemes gampang ngantuk.