insomnia parah

apakah bunda juga disini merasakan insomnia parah? setiap malam gapernah bisa tidur setres rasanya semenjak usia 36week aku jadi susah banget namanya tidur malem giliran udah pagi ngantuk banget sampe gabisa tahan akhirnya masuk angin dan biasa tidur pagi deh , bunda2 punya solusi kah disini?

1 Tanggapan

klo saya emg ska tidur.y dr bis subuh sampe siang mumm. jd biar g masuk angin ato pusing. ya siang.y bobo yg cukup

4y ago

kalo aku belum ada dede bun masih nunggu loncing😊