BB Bayi 4 Bulan

selamat malam bunda2 .. share y dong kalau bayi 4 bulan BB normal y kisaran berapa ya ? baby saya baru 4 bulan 8 hari BB 6,3kg masih normal apa kurus ya ?

2 Tanggapan

lihat di KMS/buku KIA bun... ada grafiknya d situ, dan mau tau normal apa nggaknya itu ga bisa cuma dari 1 x penimbangan saja, minimal ada 2x pengukuran selama 2 bulan, malah lebih baik bunda kasih infonya BB per bulan.. jd bisa diplot di grafiknya, krn kalo lahirnya kecil ga bisa disamakan dgn yg lahirnya besar....

Bunda bisa coba liat dari aplikasi ini kan ada. Masukin tgl lahir babynya

5y ago

Ya dibaca bun, kan ada info berat badan baby