BB normal bayi 4 bulan

Bun mau tanya bayi usia 4 bulan BB baru 5 kg normal gak ya ? Ada tips gak buat nambahin BB anak 🥺🥺

1 Tanggapan

Normal tidakNya bunda bisa Cek di grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun ., jika masih berada di garis hijau Insyaallah aman dan Normal Bun., atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

2y ago

@anita Baiknya Konsultasikan langsung dg DSA yaa bunda , BB lahir brpa Bun???