Bayi 4 bulan BB nya 8 kg normal gak?

Hallo bun mau tanya anak saya usianya baru 4 bulan 8 hari, BB nya 8 kg apakah itu normal? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Bund2 bersyukur aja anak sehat , anak aku aja 6kg 4bulan bund selalu naik juga tiap bulan sesuai kms juga ada lho anak yg lebih kecil beratnya dr anak kita 2 jd byk besukur aja ya☺️

2y ago

saya juga bersyukur alhamdulillah anak saya sehat bund😊cuman takut kelebihan aja bb nya, soalnya ada tetangga yg bilang anak nya jangan terlalu gede nnti gak sesuai sma umur gitu bund makanya saya tanya sama bunda" di sini

anak saya juga usianya 4bln kurang 1minggu, kemarin posyandu pas di timbang BB nya 8,3kg, full asi

anaknya laki laki kah? biasanya kalo laki-laki memang lebih cepat tumbuhnya, kalo bayinya full ASI aman.

2y ago

iya bund anak saya laki laki

Sama anak saya 4 bulan sekarang 8 kilo. Bbl 2,8 Saya pantau masih di garis aman di aplikasi primaku

2y ago

Iya bun, skrg lagi susah bgt tdr malemnya dikit2 kebangun huhuu kenapa yaa

sama kaya anakku bbl 2,85 baru 4bln kmarin, bb.ya 7,7kg hhe.. anaknya udah bisa apa bun?

2y ago

aamiin yaAllah aamiin

normal enggaknya diliat dr pertambahan BB tiap bulan sesuai KMS bun

2y ago

bisa diliat di buku KIA / buku pink

bblnya brp bu liat kms naiknya sesuai ga

2y ago

oh iya makasih bun udah bantu jawab pertanyaan saya😊

bunda sufor atau full asi?

2y ago

alhamdulillah full asi bund