cemaas bo

selamat malam bunda2.. aku sekarang sedang hamil ke2. kehamilan pertama aku bo bun. stelah 2bulan aku hamil lagi. dan aku cek ke dokter sudah 5w, Aku disuruh balik lagi 2minggu. untuk memastikan janin ku berkembang atau tidak, ini sudah 2 mnggu lewat bun. tapi aku takut mau ke dokter lagi, aku masih trauma takut hasilnya bo lagi. jadi himana ya bun????

2 Tanggapan

positif thinking aja bun.. saya jg pengalaman 1thn kosong, setahun kemudian hamil ternyata BO sediih bgt. alhamdulillah tahun berikutnya hamil lahir sehat uda hampir 4thn umurnya. diminum vitamin dokternya bun supaya janin sehat berkembang.. dan doa..

5y ago

oh gitu.. trus gmn skrg perkembanganya bun?

aku waktu hamil muda gini periksa tiap 2 minggu sekali buat make sure perkembangan mulai dr kantong keliatan embrio sampe jadi janin bun. pernah dokter bilang baby gak berkembang, akhirnya pindah dokter ternyata berkembang bun

6y ago

ya seharusnya aku 2 mnggu balik kedokter lg. ini krna aku takut bun.. mknya masih ragu2 aku mau ksna