kehamilan pertama BO

bun .. aku punya pengalaman kehamilan pertama BO desember 2018. dan alhamdulillah skrg baru hamil lagi .. agak sedikit trauma takut BO lagi .. bunda2 disini apa ada pengalaman seperti saya

2 Tanggapan

Ada bun saya bo bln juni 2018 ini saya lagi hamil lagi jalan 7minggu semoga sama" lancar ya bun

Tetangga saya ada Bun. Biasanya dikasih obat penguat dan lebih hati-hati jaga kandungannya

5y ago

iya bun mudah2an hamil ke 2 ini gak terulang BO lagi .. amiinn