seputaran ibu menyusui

Selamat malam bunda . mau nanya nih wajar gk ibu menyusui rambutnya rontok . dari usia kandungan 7bulan sampai anak ku umur 4bulan setiap di sisir rontok nya seperti gumpalan tali . kalo ada yg sama pengalaman nya sama aku , kasih tips ya?

2 Tanggapan

Wajar bunda, katanya memang hormonal. Yang sabar yah, saya juga gitu. Alhamdulillah disyukuri aja, hhe.

Itu gimana cara ngatasin nya bun . di sisir pake tangan pun rontok juga😥