Rambut rontok busui

Bu ibu busui apa dsni ada yang rambutnya rontok seperti saya aman gak ya cuman d sisir pake jari udah rontok. Anak usia 4bulan. Belum lagi kalau keramas bisa habis rambut nya 😌

Rambut rontok busui
25 Tanggapan

rambut rontok normal terjadi di busui Bun, biasanya mulai rontok umur 3 bulan, saya semenjak itu ga pernah sisiran haha, tp setelah rutin minum vitamin, kalsium, sama pake shampoo untuk rambut rontok lumayan mengurangi jumlah kerontokan nya sih Bun. sama badan lebih seger, enggk pegel linu nyeri sendi lg, beda sama sebelum minum vitamin gampang bgt capek pegel

9mo ago

bunda lgsg diminum bersamaan osfit sm hi Bone activenya?

alhmdllh ank k2 ini gk rontok yg prtma jg rntok bnyak kmkinn klw sayakrna foktor stres alhndllh yg k 2 ini q bhgia rmbut pun gk rontok mohon maaf ini saya crita brdsarkn pnglmn saya

Ikutan share bund🙏🏻 barangkali dpt solusi Iya aku juga sekali nyisir bgini bonus 2 ruas sisir nyampe patah takut bgt jd botak solusinya apa ni bund tolong pencerahannya

sama Bun sayapun begitu,tapi kata ibu saya katanya kalau busui pasti bakal rontok gapapa nanti juga ngga,anak saya skrng usianya 5 bulan mau 6 bulan dan rontok parahhhh banget

Saya juga bun anak usia 1 bulanan udah mulai rontok, sekarang usia anak udah 4 bulan lebih tambah parah, sampai kalau nyapu kesel sendri i dimana" ada rambut 😭😭

sama bun aku juga rontok parah rambutnya, anak usia 4bln 22hr aku kira cuma rambutku aja yang rontoknya parah, rasanya kalo disisir tuh kek udah mau botak aja 😭

9mo ago

iyya bun aku juga gitu, pagi kalo lagi bersih-bersih mesti rambut dimana.

Sama bun , saya langsung potong rambut jadi pendek allhamdulillah rontoknya berkurang , sama minyak kelapa sebelum shampoan😫

saya Bun apalagi kalo keramas, udh ada kali setengah dr rmbt saya yg dulu rontoknya, tinggal menunggu botaknya saja😭😭

9mo ago

iya Bun sdh saya cb berbagai hairtonic to ttp saja, pingin gundul saja rasanya🥹🥹

ya ampun ternyata aku gak sendiri, udh kayak mau botak aja nih, anakku baru umur 5bln malah makin parah rontoknya bun 🥺

sama bngtt bunn bngung mw pkaii apaa jdi kyk takutt mauu kramaz🤣