HPL agustus

Selamat malam bunda. Eh bun dsini ada yg HPL nya agustus, udah ngerasain apa aja nih. Sharing yuk ?

59 Tanggapan

Alhamdulillah udah di-kick sana sini perutnya sm bayiknya ?. Kadang suka ngajakin tos tangan, eh dibales. Senangnyaa. Tapi perut belum menyan menyon sm gerakanya ?. Tak sabar. Keringetan terus gak ngapa2in bawaanya panas aja gerah. Pipis suka bocor kluar bgtu aja? padal baru semenit pipis, kadang sk harus pk pembalut sirih. Semangat ya semua ?

4y ago

Sama bun Klo pipis baru kluar Kmar mandi dah kebelet lagi?