HPL agustus

Selamat malam bunda. Eh bun dsini ada yg HPL nya agustus, udah ngerasain apa aja nih. Sharing yuk ?

59 Tanggapan

3 hari lalu usg, posisi bagus kepala udh dibawah, jk laki-laki, sehat. Kebas tangan udah agak jarang, kaki sering kesemutan, tendangan udh kencang, laper terus, liur asam ( balik ke tm 1 ), gonta ganti baju ampe 5 kali sehari kepanasan, pintu WC pengennya dideketin aja krena sering BAK, lebih capek pingin tiduran aja 😴.