HPL agustus

Selamat malam bunda. Eh bun dsini ada yg HPL nya agustus, udah ngerasain apa aja nih. Sharing yuk ?

59 Tanggapan

Hpl bidan dan dokter berbeda, bidan 20 agustus, dokter 15 agustus, yg mana saja yg penting sehat dan normal, lahiran normal aamiin.. Semoga kita semua lancar dan sehat ya bunda2 sampe nnti melahirkan..

Hpl 4 August,Dede nya aktif bgt kalau dibawa tiduran miring kanan.kalau duduk gerakan nya cuma sesekali. Minggu lalu USG posisi kepala sudah dibawah.tangan rasanya kebas.tapi tetap dinikmati ?

Saya HPL 22 agustus, udah ngerasaun punggung sakit, gak bisa duduk lama lama, perut suka keram, alhamdulillah sih dede aktif banget, walau kadang suka diem, mungkin dia sedang tidur ?

Saya hpl 30 agustus bund.. gerakanny semakin kuat dan kaya bayi ngolet2 gitu.. tp dia sangat aktif di sore sampe pagi bund,, siangny agak anteng.. tanda2 begadang kayany besok bund.. ?

17 gaustus baby ny alhmdlh aktif, klu hbs makan Ama lapar hehehe Dede sering tidur bandingkan aktif, pinggang udah encok rasany perut sering kram , kaki jga kram dan mudah lelah bngt bun

22 agusts bun.. dh engap kalu duduk.. abs tduran bgun susah.. tiap hri kegerahan.. pdhal kipas nyala trus... pipis gx ke itung.. mpe gonta2 clna dlm mulu ??

Rasanya nano nano bund ? Hpl 28 Agustus Semoga kita semua dilancarkan proses persalinan nya nanti dan diberi kemudahan semuanya ? Tentunya sehat dan selamat semuanya

4y ago

Bu anonim .. Masi bisa muter kok bun

5agustus Sakit tulang ekor .jari tangan dan kaki kayak kebas gt ,kaku kalo di gerakin .perut juga kaya yang kenceng banget .suka sakit bagian kanan Rupa2 lah pokok nya

hpl 17 agustus, gk bisa tidur, susah cari posisi tidur yg nyaman, gak bisa nunda laper, nafsu makan meningkat, gerakan janin semakin aktif, pinggang linu,selangkangan linu"

4y ago

Sama yah bun...

12 Agustus semoga lancar. Udah gerak muter sana sini dedeknya, keringetan parah, sering bak juga. Semoga sehat selalu buat bunda dan calon debay semuanya