TP Positif tapi USG kosong

selamat malam bun, mau tanya kalo TP sampe berkali2 dan berhari2 uda + tapi pas usg belum keliatan. atau saya terlalu terburu2 yah usg nya. dokter bilang baru penebalan rahim, lalu dikasi vit dan penguat kandungan. kira2 hasil nya apa yah? ada yang pernah punya pengalaman begini? share2 dong bun, h2c jadi nya??

18 Tanggapan

Masih terlalu dini mungkin bun jd blm nampak. usg lagi UK 8-9 week aja insya Allah nampak janin & detak jantungnya.