lagi bingung

Selamat malam bun .. Aku mau tanya nih enaknya gimana .aku kan pengennya lahiran ditempat ortu .tp suami mintanya dirumah mertua .. Kalo dirumah mertua jujur aku masih canggung mau mnta tlong ke mertua .soalnya suami juga kerja di kota...

3 Tanggapan

Awalnya suami minta lahiran di tempat mertua, tp aku bujukin terus paksu.. akhirnya mau juga, krn emang mertua rada sibuk dan suami kerja juga, coba aja bun kasih tau yg gaenaknya klo lahiran disitu ke suami

mertua mu mau gak Bun buat ngurusin kamu wktu bersalin sampai persalinan selesai? tpi emng iya sih gmn pun pasti nyaman sm ortua sendiri.kecuali ya ortu kita keadaan nya jauh dr kita.

aku juga gitu akhirnya minta di tengah tengah aja orangtua sama mertua yang gantian kesini

5y ago

Tp kalo ditengah tengah belum punya rumah sendiri .. Baru anak pertama juga bun ..