Lahiran dirumah ortu/mertua????

Saya lg bingung nih bund..pngn lahiran dirumah ortu tp suami slalu nyuruh lahiran dirumah mertua..bukannya gk mau nih tp adiknya suami hpl nya september sedangkan aku oktober..takutnya malahan ngrepotin soalnya bakalan ada 2 baby sekaligus

7 Tanggapan

aku lahiram di rs tpi rmh aku deket sama ortu kandungku,,, tpi aku milih drmh bun,, ya nano nano rasanya tp biar aku mandiri, biar ga ngerepotin orang tua,,, aki mandiin baby juga manggil bidan krmh sampai Puput pusar udh puput aku mandiin sndri krna aku ikut kelas parenting juga... jdi ya aku nikah udh mempersiapkan semua jdi ga binggung lgi,,, ini aku lg hamil kedua metode sama yg aki terapin oia yg pertama aku sc

kalau masih ada ortu lengkap mending sama ortu bund, kalau dimertua dan adik suami ada yg hamil wong repot mertua bunda pasti prioritasin ank kandung... dibnding mantu... kalau suami bunda ayah siap siaga 24jam... abis lahiran itu repotnya dan susahnya minta ampun bund... karena hormon kita tuh bener2 naik turun butuh istirahat juga yg banyak buat bundanya... better sih dirumah ortu bunda

11mo ago

Bingung bund mau bilang suami gmna..soalnya suami tetep kekeh 😌

aku tim ortu si walau sebaik apapun mertua kata mamaku bakal risih , mending sama ortu aja sendiri hwhw. terus ortu aku lebih muda dari mertua jadi masih bisa bantuin aku

suami nyuruh tuh nyuruh doang apa siap sigap sedia bantuin? mau gak dia nyuciin baju anaknya? mau gak gantiin popok kalo ee? ditanya dulu, jangan cuma nyuruh aja tapi bantuin engga

sebaiknya²nya mertua masih peka orang tua sih 😀 kalau saran pribadi mending ke orang tua (apalagi orang tua masih ada)

lahiran di rumah ortu aja bun udah paling bener

11mo ago

Pngn nya juga gitu bund..

enak an di rumah ortu bun,,