gurita untuk jaga tali pusar yg blm puput

selama tali pusar belum puput, perlu di jaga biar gak gerak2 pake gurita gak sih? katanya bayi skrg udah gaboleh lagi pake gurita #belajar #jangandibully

31 Tanggapan

mmg alasan nya apa skrg gk boleh pke gurita ? cb kasih saya jawaban yg kongkrit knp gurita gk usah di pakai lagi ??? butuh jawaban logik dan kongkrit.. soalnya sering nemu pembahasan ini tp rata2 emak2 cuma blg " katanya gk boleh lagi.. " " katanya... " " katanya... " giliran ditnya alasannya knp gk tau...

4y ago

wooo lha... disuruh googling ogah... malah bilang gak smuanya dr dokter... emang yg nulis artikel gak harus dokter jg kalik... cuman yg lu butuh kan penjelasannya,bukan dokternya. ribet lu ye... nulis maki2an panjang begitu... coba wktu lu pake buat googling bermanfaat dah idup lu