Info dong bunda

selama kehamilan trisemester pertama bunda ngerasin kedutan nggak sih diperut, saya udah hamil 3bulan kok nggak ngerasain apa-apa ,sama seperti halnya kehamilan pertama dulu. Terus baru saja ngeluarin flek sedikit saja tapi setelah itu nggak keluar lagi. Kira-kira janinku sehat apa nggak ya bund.? Soalnya saya was-was kalau keguguran lagi. Bagi pengalamannya ya bunda.

8 Tanggapan

aku skrg hamil anak K2 mulai ngerasain kedutan d UK 18week Bun itu pun msh halus banget masuk 20w dh mulai terasa sering sabar aja Bun kalo anak pertama biasanya d atas 20w baru ngerasain kedutan halus untuk flek bisa jadi karena kecapean coba istirahat Bun aku z kalo siang ga rebahan pasti malam nya sakit pinggang & kaki. semoga mmbantu

maaf nih Bun, trimester pertama keduten itu kayanya itu usus. soalnya ukuran bayi masih kecil. nah klo hamil 3bln blm ngerasain apa2 itu wajar ko. tergantung tebel tipis perutnya bunda. semisal ngflek sedikit mending bunda langsung ke dokter USG bund. trs badrest jangan kecapean sama jangan bnyk pikiran

kedutan bisa dirasain cepat lamanya tergantung ketebalan kulit perut bun setau saya,, jadi bisa beda antara bunda satu dan lainnya.. dari pada was² lebih baik periksa saja bun.. lebih bagus lagi kalau usg

aku jg g ngrasain Bun , apa karena aku gemuk ya jd ga brasa 😅 bismillah aja bunda , doa yg baik2 aja biar bundanya ga kepikiran aneh2 juga 🙏

ke dokter bun USG cm itu jawaban nya ga bs menerka nerka.

janin sehat atau engga cm bs tau lewat usg ya bu

USG ya bu, semoga sehat ibu dan bayinya🤗

lgsg periksa ke dokter aja bun nnti knp2