Hamil 17w4d kehamilan anak pertama

Bunda² disini ada yang sama nggak ya kira-kira hamil 17w4d tapi masih jarang ngerasain kedutan wajar nggak si??Rasanya jadi was-was Bantu jawab dong bunda² semuanya yangg udah beberapa kali hamil

8 Tanggapan

saya Alhamdulillah kemaren pas selesai USG dedenya langsung aktif dan kedutan terus Bun,,hamil 17w4d dan perut tebal dan tipis juga gak berpengaruh Bun saya pun gemuk tapi sudah ngerasain kedutan ini anak ke 3,kalau kehamilan anak ke 1&2 memang kayak gitu Bun 20w4d baru kerasa😊pikir positif aja Bun yg penting mama sama baby-nya sehat"🤗

mungkin bunda perutnya tebal bun jd blm ngrasain kedutan yg penting pas di usg debay sehat dan normal jngn terlalu dipikir bun nanti jdi stres ngga baik buat debay nya paling bentr lgi jg bakal krasa geraknnya bun

Lha saya juga 17w malah belum ngerasain kedutan, jd santai aja bun yg penting mikirnya positif aja dedenya sehat

usia hamilnya sama kaya saya bund. saya juga belum ngerasain sih, hamil pertama juga ini bund

1mo ago

aku juga belum

sama bun aku 18 week belom ngerasain kekedutan.. aku mikir mungkin perut aku tebel kali yaa jadi ga terasa 😁

wajar bun ....krna memang tgan dan kaki debaynya msih mungil ak hamil ke 3 jg blm ngrasain kok bun

biasanya anak pertama di usia 20week bun

wajar, nanti bakalan kerasa di 20w kok