Bunda bunda hamil

Bunda bunda pernah nggak ya ngalamin ngefleg saat hamil muda, soalnya jadi was-was dan ketakutan nih bahaya ga ya kira kira

2 Tanggapan

maksudnya keluar flek darah ya? klo keluar flek saat hamil muda bahaya bu, sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan yah supaya bisa dicari tau apa kandungannya sehat, posisinya sesuai, bukan hamil anggur dll jd bisa dpt obat penguat kandungan jg klo kandungannya ada masalah. semoga Allah Ta'ala mudahkan yah...

Bahaya atau nggaknya harus melalui pemeriksaan yaaa, jadi lebih baik langsung ke obgyn yaa