Hamil pertama

Bun mau tanya,, ada yg sama nggak kira-kira.. pas kemarin hamil 5 minggu badan berasa sehat, nafsu makan masih aman, nggak mual muntah.. tapi waktu masuk Minggu ke 6 kok jadi kebalikannya.. selera makan menurun, jadi mual muntah tapi nggak parah sih,, cuma jadi sering flu.. wajarkah bund seperti itu? Jadi was-was soalnya masih hamil pertama

6 Tanggapan

sama persis kek kau bun, gppa bun memnag hormon ibu hamil seperti itu berubah². aku mulai masuk 6w kmarin jd gampang pusing mual muntah males makan padahal di 4-5w nafsu makan meningkat ngga lemes atopuh mual muntah

Sama bun, jadi flu, tenggorokan berasa berlendir, lidah pahit, mual muntah, meriang kadang kadang😅 Aku kalo flu paling di nassal irrigation, lebih ngemplong

sama kok bun selera makan menurun karena mual tapi aku gak flu,aku flu udah dari kemaren pas 4 week tapi sekarang udah sembuh 😁

sama bun saya juga percis keluhanya sama bunda .sering flu.kmren2nya makan juga sering sekarang jdi ngak ada nafsu makn.

sama saya jga di Minggu ke 6 sering mual, kurnag napsu makan, susah bab, sering pegal setiap pagi

2y ago

hamil ke 2 , usia kandungan 6minggu , Terkena flu batuk , gak bisa makan pasti di muntahkan 😭😭😭😭

Wajar bu. Memang biasanya morning sickness muncul di usia 6w keatas.