apakah selama hamil muda boleh mknan yg pedas"

Selama hamil muda boleh mkn" pedas

2 Tanggapan

Sebenernya gak boleh bun, karena bisa menyebabkan asam lambung naik dan memperparah rasa mual dan perasaan gak nyaman di perut. tp balik lagi ke bundanya kalo bunda makan pedes gak ada reaksi apa2 ya gapapa bun, saya juga waktu hamil muda pengennya makan yg pedes2 malah sampe pedes tingkat ekstrim, tiap bbrapa hari sekali pasti makan oseng mercon, cemilannya tiap hari maicih, makan kalo gak ada sambel pasti bawaanya mual, tp saya selalu sedia yogurt banyak dirumah, habis makan pedes langsung minum yogurt

boleh aja , trgantung bunda kuat apa ngga. kalo buat janin ga ada masalah. aku jg udh mau lahiran msh rajin makan pedes