Makan pedas saat hamil

Halo bun, mau tanya kalo makan pedas saat hamil muda boleh ga si Bun, ga setiap kali mkn pedas si Bun tp sesekali pengin mkn pedas ga berani jg sering" mkn pedas kata org tua mah kalo lg hamil mkn pedas nanti anaknya jadi cengeng Bun, apakah ada yg percaya begitu Bun? ☺️

1 Tanggapan

wah baru denger mitos seperti itu. klo saya sih gpp selama batas wajar dan tidak terlalu sering. Asal kita tahu batasan tubuh ,ya gpp

2y ago

iya saya jg baru denger dr mertua Bun agak gimana gitu wkt baru dikasih tau, msh percaya yg gitu" kalo mertua beda sama ibu sendiri yg pikiranya sdh modern hihi