Mau nnya bund, pengganti makan selain nasi apa ya bund?

Selama hamil ini, udh jalan 2bln aku gbsa makan apa²dan hawa nafsu makan ku juga berkurang sampe gbsa makan nasi dan lau²an.

2 Tanggapan

kentang,kacang hijau,bubur,buah itu yg di saranin bidan bun pas aku nanya tapi waktu itu perut aku kembung aku bilang cuma makan ubi terus kata dokter nya ubi yg menyebabkan kembung soalnya ubi mengandung gas gitu

kentang coba bun, umbi²an.. atau ngemil buah²an yg seger.. banyakin minum air putih