Nafsu makan berkurang

Masuk trimester 3 , bunda² disini ada gk yha yg nafsu makannya jadi berkurang, lihat nasi bawaannya jadi hilang selera, tips nya dong bund biar doyan makan lagi atau makanan pengganti nasi apa ya😭 sedih banget jadi balik lagi kyk trimester 1 #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

aku jg mums😂 tp aku sll paksain makan nasi, mau lama kek, mau ga napsu sekalipun😓 yg penting ada nasi yg masuk. kl di los, mungkin aku bs cm 1x makan nasi wkwkw maunya ngemil, pokokny makanan yg ga berat²

9mo ago

ganti pakai buah aja mums atw kl doyan oatmeal mums, atw roti jg bs😊

eh eh sama bund.. kmrn2 hawa nya laper mulu,giliran skrg udh trimester ke 3 jadi gak terlalu napsu buat makan... tapi tetep berusaha makan sih bund walaupun gak banyak banyak banget yg penting ada makanan yg masuk

9mo ago

aku udh naik 8kg bund.. usia kehamilan jalan 32 Minggu masuk 8 bulan ini bund😅

Saya juga bun ga nafsu sama sekali ini lagi masuk tm3 mulut saya rasanya asam apa karna asam lambung jdi gak nafsu makan😭😭 makan nasi satu centong aja rasa ngabisin nya sulit banget

9mo ago

Saya 22 mba

sama bun,aku di TM 3 ini bawaannya pengen yg seger" tp apaaa gitu bingung suka bayangin minum es coklat/coffee pake gelas yg gede poll pake sedotan jg tp takut

9mo ago

kalau aku ngemil bund sukannya, telur rebus itu juga lumayan ngenyangin sih tp balik lagi gk kyk nasi kenyangnya

Sama bun, tapi saya tetap makan nasi walau sedikit, sayurnya yang saya banyakin bun terus setelahnya saya makan buah juga. 😂

Ternyata banyak yg sama, smpe bingung makan apa karna gak nafsu, tp mikir ngerasa bersalah kalo gk makan. Beda bgt waktu tm2 makan trs

9mo ago

iya bund, pdhl waktu tm.1 udah mual mutah sampek bb turun 6kg dari bb awal hamil ini baru naik 4kg dari bb awal haminya, masih ngejar bb banyak tp bb janinnya aman Alhamdulillah

sama kaya saya bun, makan berat sehari cuma sekali rasanya ga napsu makan, sisanya saya banyakin ngemil dan makan buah & susu

9mo ago

yg masuk cuma sereal sama cemil²an aja bu😭 rasanya gk enak banget

aku malah nafsu makan bunda 😞kadang sehari bisa nyampe 4 x makan belum lagi Ngemil Bb udah naik draktis ,,

Aku bund smpe bingung mau makan apa gak nfsubsama skli gak makan lambung langsung kumat 🥹

9mo ago

perih² sdep kalau gk mkan bund, kasian juga dedeknya

aku malah t3 ini parah banget tingkat laperannya bun