:(

Selama hamil gapernah diperlalukan seperti layaknya istri yg sedang hamil, malah dibuat stress dengan setiap ulahnya:( suka iri kalo liat org2 yg suaminya perhatian full ke istri, yg selalu prioritasin istri dibanding apapun:"

20 Tanggapan

Kurang lebih sama seperti saya . Makin kesini suami makin acuh sama saya dan kandungan saya . Peluk bun , semangatf

Sama aja bund.. sampek saya punya pikiran gmn kalau saya keguguran apa dia tetap sprti ini

Yang sabar bun... org hamil gk boleh stress, coba ke rumah ortu dulu sementara

Perbanyak berdoa bun buat suaminya :) dpa ibu hamil insya Allah mustajab :)

Sabar ya bun, semoga suami semakin sayang dedek dan ibunyaa

Yg sabar ya bun, semoga suaminya segera sadar. Aamiin

Sabar ya bun, doain aja suaminya biar dia luluh.

sini peluk bun , sama kayak aku {}{}{}{}

Ulah nya gmna bund ?

Yg sabr bun