:(

Selama hamil gapernah diperlalukan seperti layaknya istri yg sedang hamil, malah dibuat stress dengan setiap ulahnya:( suka iri kalo liat org2 yg suaminya perhatian full ke istri, yg selalu prioritasin istri dibanding apapun:"

20 Tanggapan

sabar dan semangat yaa bun.. selama suami kamu gak melakukan kdrt dan perselingkuhan, selama beliau masih bertanggung jawab atas kamu dan calon anaknya tetap bersabar ya bunda.. doakan suami semoga disadarkan dan dilembutkan hatinya, dibuat sayang ke istrinya..🙂 kalo melihat rumah tangga oranglain yang terlihat bahagia harmonis dengan pasangannya pasti bun muncul rasa iri tp mereka juga pasti ada ujian dalam rumah tangganya juga bun, cuman kita gak tau.. mungkin ini ujian dalam rumah tangga bundanya.. sering2 juga komunikasi sama suami ya bun, ngobrol sebelum tidur atau sesekali kalo suaminya senggang jalan jalan bersama..

Bicarain sama suaminya bun.. kalo g diutarakan ya gmn suami mau ngerti? Suamiku jg dulu gt.. hamil gede, malah ditinggal main ke rumah tmnnya yg ngadain acaran bakar2an ikan gt, sdh dibilangin jgn malem banget pulangnya, eh jam 12 malem ku telpon baru bilang "oh iya udah tengah malem ya.." kirain mau lgsg pulang, taunya pulang2 jam 3 pagi, aku nangis aja sampe si dede di perut nendang kenceng banget.. Tp krn aku marahin n bilang kalo aku g suka dia gt, skrg hamil kedua dia perhatian banget bun.. 😃

Sama bun, seolah" saya ni jdi beban dia. Kdg" dia marah" sampe ngatain saya anjing, babi, bangsat, keparat, brengsek. Kdg saya mikir pengen mati aj, dia bilang alhamdulillah klo lsg mati, klo ga mati, 1/2 mati siapa yg susah. Ancur bgt perasaan saya dibilang gitu bun, wlw dia ga pernah main tangan. Mikirin dikitlah saya lg hamil. Saya diem aj dan cm bisa nangis bun. Kdg mau nangis jg udh ga bisa. Ky nya dia udh ga sayang sm saya

2y ago

astaghfirullah.. mulut suamimu sumpah kurang ajar banget, ya Allah aku bacanya sakit hati bun..😭😭 padahal yang kamu kandung anak dia juga, kamu nanti bertaruh nyawa ngelahirin penerusnya..

apalgi nanti stlh jdi ibu.. kn lbh stress lg ketika mgurus ank cm sndiri.. jdi siapkn mental lebih ktika ank sdh lahir.. qt ank lbih sensitif n itu kn brdampak pd anak.. carilah kesenangan yg buat km senang apapun itu.. entah makan kah jalan2 kah fokus kn bahagia diri sendiri

konsekuensi bun. kan kamu dlu yg mau sama dia bun.. btw suami ku jg org e cuek. dan ak gak msalah gak d perhatiin. yg penting suami tanggung jawab dan setia.. msalah perhatian itu nomer sekiaaan .

Suamiku dl jg gt,diawal hamil pertama. Awalnya ya sedih suami cuek,tp lama2 krn emng sifat suami gt ya aq ambil hikmahnya aja,selama dia bertanggung jawab dan masih baik2 saja,aq tetep santuy aja

Sama bun, baru tadi saya marah karena dia bahkan megang anak dikandungan saya aja jarang tpi keponakannya selalu ditimang timang disayang sayang, kesel ya bun banget :') sakit bnget rasanya

Rajin didoakan Bun, di setiap makanan atau minuman didoakan dlu ayat kursi, al fatehah, dan doa2 pelembut hati (cari gugel ya sy jga ga hapal) semoga luluhh

kdang bumil sensitif baperan, pdhl sifat suami udh baik tp kita nya aja kurang bersyukur. kurangin lihat rumput tetangga yg lbh ijo bun. gabaik buat debay

Hai bun, yang sabar. Ini semua ujian untuk menaikan derajat bunda. Sarannya sih sebaiknya jangan banyak baca2 yang malah bikin kita berkecil hati