hamil makan mie

selama hamil gak boleh makan mie instan sama suami tapi giliran minta beli mie ayam dikasih? Fyi : sebelum di kasih bon cabe udah dikasih kecap duluan dan kebanyakan jadi di tambah bon cabe biar ada pedesnya kalo manis doang enek juga kan rasanya? dan lagi gapake saos abang² nya jadi beli di bungkus dan pake saos+kecap+bubuk cabe yang ada di rumah pake merk yang udah ada di iklan² gitu?

hamil makan mie
188 Tanggapan

Sy lgsg mual bun, banyak sendawa habis makan mie, maa syaa Allah. Setelah kopi, mie sepertinya harus di blacklist, hehe. Nikmati sebelum masanya gk enak bun