hamil makan mie

selama hamil gak boleh makan mie instan sama suami tapi giliran minta beli mie ayam dikasih? Fyi : sebelum di kasih bon cabe udah dikasih kecap duluan dan kebanyakan jadi di tambah bon cabe biar ada pedesnya kalo manis doang enek juga kan rasanya? dan lagi gapake saos abang² nya jadi beli di bungkus dan pake saos+kecap+bubuk cabe yang ada di rumah pake merk yang udah ada di iklan² gitu?

hamil makan mie
188 Tanggapan

Kalo mie instan kan mengandung pengawet bun.. Gk baik juga buat kesehatan... Kalo mie ayam biasanya ada yg bikin mie'y sendiri jdi aman tentunya

Aku udah pengen banget indomie tadi ke swalayan mau ambil indomie eh tiba2 waras bun kasian ade utun wkwk, gajadi ngambil:') kesel padahal pengen

Sama banget iniii.. tiap kali ajak suami makan mie ayam hayuuk aja, tapi kalo bilang pengen mie instan doi lgsg blg enggakkk! 😂😂

Ga aneh kok. Beda lah bun. Mi instan mengandung pengawet juga banyak msg soalnya. Kalau bunda mual gpp kok makan mie terus dimasak sendiri

Tergoda pdahal lg pengen bgt ini makan mie + boncabe .. cm buln kemaren udh sering makan mie + micin2an 😁 jdi jaga pola makan lg skrang

Lambung eyke bergetar bun 😄, Kalo aqu mau mie ayam atau mie instan boleh makan asal minim 2 minggu 1x aja 😁 kadang sebulan 1x

5y ago

Kadang kyk ndut ndut gitu bun tp masih jarang hihi aamiin,, Bunda juga sehat" baby sama ibunya lancar sampe lairan 😍

Sy malah doyan makan mie apa aja.. tp pas usia kehamilan 7 bulan smpe skrg 37 week udh berkurang hasrat makan mie nya.. hehehe

Mie instan sama mie ayam itu beda Bun pengawetnya banyak yg di mie instan, kalo mie ayam kan bikinan sendiri

5y ago

Betul bun

dlu mah sebelum hamil cabe 25 biji plus indomi mah selalu kuat sekarang hamil boro boro cabe 5 biji 2 biji aja udah kagak kuat

5y ago

iya bun gak berani makan cabe banyak 😑😑

Bun jgn makan mie ayam sembarangan..hr minggu sore aku makan mie ayam keracunan, padahal mie ayam langganan sebelum hamil

5y ago

Iyaa keracunan itumah, tapi gimana sama dedenya di dalem bun gapapa kan? aku juga pernah keracunan pizza bun langsung muntah² parah bgt