Perbedaan hasil kontrol

Selalu di buat overthinking setiap kontrol di bidan, karena hasilnya selalu berbanding terbalik dari hasil kontrol di rs. April lalu saya kontrol di rs dan dokternya sudah menunjuk kan hasil usg, dengan keadaan janin bb normal, sehat, dan detak jantung sudah terdengar di usia kandungan 20w .Sedangkan pagi tadi saya kontrol di bidan hasilnya di bilang detak jantung belum terdengar, bb janin terlalu kecil untuk usia kandungan 24w. Apa kah bunda ada yg pernah mengalami seperti ini juga?

1 Tanggapan

Di bidan denger detak jantungnya pake doppler bun, emang kadang lama baru bisa terdengar. Trus bidan sebenernya gak berwenang megang USG sih setau saya. Kalo bingung mending ke RS lain aja dulu ke obgyn lain

2y ago

Iyaa mba geb, semoga segera tau mana yg bener deh yaa