Lingkar Lengan Atas

Selain susu penambah LiLa kira kira apa ya bun? sebab kalo minum susu pasti mual/muntah

1 Tanggapan

Bunda emg dsar susah gemuk apa bisa gemuk? Klo saya tipe yg susah gemuk jd dr awal hamil smpe lhiran bb naik 10kg tp lila ttp aja bun pdhal udh dikasih biskuit bumil dr puskesmas

4y ago

Berarti emg susah..saya jga mkan byak naik 10kg lila ga nmbah semili pun bun.. Dah gpp ga usah dpikirin bb ibu. Yg pntg rutin usg biar tau kondisi janinnya.. Bb janin gmn, detak jntungnya, ketubannya itu semua wjib ditnya klo usg.. Klo ibu fokus k tensi sma hb darah bun.. Asal semua normal insya Allah gpp kok.. Aman..