Anak lebih dekat dengan neneknya

Sekedar sharing bund... Saya punya bayi 1 bulan 19 hari. Kalau saya gendong, terlihat gelisah, tidak nyaman, ingin melepaskan diri kadang sampai nangis jejeritan. Sekalinya digendong neneknya cuma hitungan detik, kalem. Senyam senyum. Dan bikin hati ini teriris. Kok sama saya tidak mau kalem begitu, sama orang lain kalem dan manis. ? Merasa gagal jadi ortu. Tapi tetap optimis si dedek bisa dekat sama saya kelak hingga dewasa.

2 Tanggapan

sma... ampe skrg baby usia 4 bulanan klo ama utinya bisa lengket bgt... yhasudahlah....

4y ago

tp skrg klo dikit" nangis mw direbut utinya aq tegur utinya (utinya ibukku ndiri jd gpp) jangan dikit" direbut... ini anakku... dikit" diculik bawa pergi sekali dua kali ditegur lama" ngerti