Berat badan janin

Sekarang usia kehamilan ku 30 minggu, semalam baru USG bbjnya 1.153g kata dokter normalnya 1.600 g. banyak sekali selisihnya apa masih bisa dikejar ya bbjnya Bun? tips untuk menaikkan bbj apa ya bun sharing dong pdhal BB ku udah naik 8 kg

15 Tanggapan

Banyakin makan protein hewani bun, kayak telur atau daging. InsyaAllah BBJnya naik cepet.

banyakin makan yang manis" bun... katanya bbj klu lebih gk boleh makan manis"

aku kemaren usg 28 week BBJ 1.179 gram bund itu aja kecil 😀

makan banyak karbo dn protein bun

bnyakin alpukat atau pisang