Berat badan janin usia 35w

Halo bund. Disini yg hplnya April. Bbjnya sudah berapa bund? Aku barusan usg 35w bbj 2.311gr kata dokter normal. Kalo moms udah berapa nih bbjnya?

36 Tanggapan

hari rabu kemarin ikut usg massal di puskesmas, kata bidannya bbj 3,8kg padahal waktu itu baru 36w jadinya hpl maju 2 minggu dari hpl hpht dan uk jadi 38w. tapi masih ga percaya beneran segitu apa gak jadinya mau usg lagi ke obgyn minggu ini. soalnya pas usg terakhir uk 32w bbj masih 2,3kg dan kata obygn nya disuruh makan lebih banyak😅

aq tdi MLM baru USG Bun pas 34w bbj nya udh 2.2 kg..kta dokterx normal" ajh Bun..2 Minggu yg lalu USG bbj 2 kg jdi 2 Minggu naik 2 ons😊nntik pas usia 37w mau USG lgi Bun🤭

Aku kmarin usg pas 34w bun bbj nya 2,145 kata dokter nya masih kurang. Skrg 35w gatau blm usg lg katanya disuruh balik lg nanti pas 36w

35w bbj 2,2kg. Kata dokter kurang 200gr. Skrg masuk 36w belum usg lagi, tp seminggu ini aku kejar makan alpukat tiap hari.

36w(dr hpht) bbj 2.6kg kata dokter, cuma waktu di usg kok usia baby masih 34w ya 😢

sy td usg di 35 minggu pas 2,6 bun agak lebih sih dikit. tp ya usg cuma taksiran kan gak selalu paas

usg 34w bbj 2497g , 35w bbj 2844g, 36w bbj 3007g sudah dimulai ngurangi manis-manis sama karbo

1y ago

habisin yg dibelih waktu msih 30w. udah mau habis sih sisax dibantuin sma pak su aja neee katx enak jdi aku ngak mnum lgi 🤭🤭 tkut kegedean nnti 🤭🤭

35w5d bbj 2,8 kg dokternya bilang normal tp kata mamaku kebesaran harus diet karbo sama ngemil🥲

Sy 35w6d bbj 2,8 kg bund katanya agak kegedean dikit tadi disuruh dr nya diet dulu kurangin makan manis2

1y ago

Wah beda dr beda pendapat ya Bund hehe

kmrn saya juga baru usg uk 35w6d bbj nya 2560gr bun dan masih termasuk normal kata dokternya