berat badan janin

Bunda2 kemarin saya usg diusia kehamilan 31minggu 6 hari, dan bbjnya 1600 kata dokternya masih kurang,bagaimana untuk menaikan bbjnya bun? Dan kira2 saya usg untuk memastikan lagi diusia kandungan 35 weeks nanti pas tidak ya bun? Takut bbj masih rendah masih sempat untuk menaikan bbj bun

2 Tanggapan

Konsumsi makanan yg tinggi protein dan lemak bund. Kayak telur, ikan, daging²an, hati, susu tinggi lemak. Bisa juga eskrim dan buah alpukat. Untuk kontrol selanjutnya bisa sebulan lagi bund, mungkin UK 36w pas 9 bulan.

5y ago

Baik bun nanti saya coba,untuk makan semua, kalo usg pas 9 bulan apa gak mepet bun? Takut bbj masih rendah bun

Mash bund, mkan es krim bund, cpet naikin bb

5y ago

Oke bund