aku harus apa?? apakah msih ada keajaiban untuk pernikahanku

sekarang rumah tanggaku bener2 diujung tanduk,,katanya suamiku sudah tidak mencintaiku,, kami betul2 sudah berjarak (mmg kami Ldr, karena klrgax tdk mnyukaiku.. mamanya tdk mau kalau aku ada dsna). kemarin aku minta cerai (kalo mng dia tersiksa dgn pernikahn ini, karena skr hanya aku yg berjuang), tapi suamiku menolak dan smbl ngomong "tunggu smpai satu tahun".! apa maksudnya itu?? apa dia mau menggantung hub kami? atau dia masih ragu sm perasaannya

5 Tanggapan

Jangan cerai, mom. Kasihan sama anak-anak (jika punya). Mertua tdk suka kenapa mom? Sebaiknya jika sudah suami istri tdk boleh berbeda tempat tinggal, kecuali krn pekerjaan atau hal-hal yg penting. Banyak berdoa aja mom. Mungkin suami didesak mertua sehingga terpaksa untuk minta cerai, mom. Semangat ya :) terima kasih

banyak spekulasi bun, bs jg auami karna mau memikirkan ini semua dan butuh waktu memperbaikinya . yang sabar y bun

Kalo mba yg minta cerai mba ga dpt hak untuk dinafkahi secara materil nanti setiap bulannya

Coba diskusikan baik2 Bun. Kalo perlu ada penengah juga