Bun usia khamilanku 5bln tp nasip rumah tanggaku di ujung tanduk, mohon doanya bun smoga baik2 saja

Disaat aku hamil mlah Rumah tanggaku di ujung tanduk

3 Tanggapan

apa gak bisa dibicarain baik baik dulu..? kalopun emang udah gak ada jalan keluarnya kecuali berpisah, Allah selalu punya jalan.. selalu berdoa bun.. semoga semua masalah bunda segera teratasi..

3y ago

Makasih bunda smga doa baik bunda juga berbalik baik pda kluarga bunda 🙏🙏

semoga keluarganya langgeng sakinah mawaddah dan rahmah ya bunn

3y ago

Up